신선여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
담당자 : 영영교사
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 29일 화요일
  • 중식
    • 보리밥
    • 콩나물된장국5.6.
    • 목살수육6.10.
    • 무말랭이무침9.
    • 배추김치9.
    • 양파초절임5.6.
    • 송편(표준)
    • 상추쌈-신선5.6.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 56.2
    지방(g) : 19.9
    비타민A(R.E) : 136.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 251.2
    철분(mg) : 9.5