신선여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
담당자 : 영영교사
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • 자장면2.5.6.10.18.
    • 실파계란국1.6.
    • 찹쌀꿔바로우1.5.6.10.12.
    • 배추김치9.
    • 단무지
    • 오렌지쥬스13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.8 Kcal
    탄수화물(g) : 128.9
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 201.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 153.3
    칼슘(mg) : 281.5
    철분(mg) : 19.0