신선여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
담당자 : 영영교사
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
30
  • 4월 16일 금요일
  • 중식
    • 오색현미밥5.
    • 뜨덕이만두국5.6.10.
    • 계란찜1.9.
    • 브로콜리볶음(자율)
    • 너비아니와더덕구이5.6.10.16.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):603.9 Kcal
    탄수화물(g) : 88.8
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 17.4
    비타민A(R.E) : 139.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.2
    칼슘(mg) : 273.6
    철분(mg) : 4.7