일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
30
|
- 4월 16일 금요일
-
-
- 중식
-
- 오색현미밥5.
- 뜨덕이만두국5.6.10.
- 계란찜1.9.
- 브로콜리볶음(자율)
- 너비아니와더덕구이5.6.10.16.
- 배추김치9.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):603.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 4.7