급식게시판

담당자 : 영영교사
2020학년도 학교급식 만족도 및 기호도 설문조사 결과입니다.
작성자 장순필 등록일 20.08.31 조회수 104

설문 결과 건의 사항으로 식단표를 종이 인쇄물을 배부해 달라는 건의가 있었습니다.

매월 식단표 및 영양소식지는 e-알리미로 발송되며, 식당 게시판과 학교홈페이지에도 월별 식단표가 게시되어 있습니다.

종이 인쇄물을 매월 전교생 배부는 자원 절약, 환경 보호 차원에서도 지양해야할 수단이기에 개별 종이 인쇄 식단표는 배부하지 않는 걸로 협의되었습니다.

설문결과는 첨부화일 참조하여 주세요.~~~~~~

이전글 2020학년도 상반기 학교급식 위생안전 점검결과
다음글 2020년 9월 영양소식지와 영양분석표 및 원산지표시입니다.