신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2020년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 방역의 날
3 4 5
6 7
닫기
  • 온라인수업(1학년, 9.7일~11일)
8 9
닫기
  • 방역의 날
10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 방역의 날
  • 대수능모의평가(3학년)
17
닫기
  • 전국연합학력평가(1학년)
18
닫기
  • 전국연합학력평가(2학년)
19
20 21 22 23
닫기
  • 방역의 날
24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 자장면2.5.6.10.18.
    • 실파계란국1.6.
    • 찹쌀꿔바로우1.5.6.10.12.
    • 배추김치9.
    • 단무지
    • 오렌지쥬스13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):845.8 Kcal 탄수화물(g) : 128.9 단백질(g) : 36.3 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 201.2 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 153.3 칼슘(mg) : 281.5 철분(mg) : 19.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기