신선여자고등학교 로고이미지

맑은 지혜와 샘솟는 지식의 물길로 각자가 지향하는 꿈을 실현하도록 이끌어주는 도움의 터전 신선여자고등학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 개교기념일
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴무일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴무일
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 쌀밥
    • 쇠고기미역국6.16.
    • 계란찜1.9.
    • 배추우거지찜(자율)5.6.13.
    • 단호박샐러드(채식찬)1.2.5.6.13.
    • 배추김치9.
    • 치킨까스/멕시칸커틀렛소스1.5.6.12.13.15.16.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):685.8 Kcal 탄수화물(g) : 87.6 단백질(g) : 37.6 지방(g) : 20.7 비타민A(R.E) : 232.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 246.1 철분(mg) : 8.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기